根本仙女下凡!土耳其正妹电竞选手引《英雄联盟》玩家热议-世界十大恶人

根本仙女下凡!土耳其正妹电竞选手引《英雄联盟》玩家热议 时间:2020年02月28日 18:31:06

根本仙女下凡!土耳其正妹电竞选手引《英雄联盟》玩家热议

综观全球的职业电竞领域中,不论游戏、赛区或男女人口比例,绝对是阳盛阴衰的状况,因此女性选手往往会受到较多的注目。继巴西赛区的选手Mayumi后,又有一名女性选手受到广大召唤师的注意,她就是来自土耳其TCL赛区的Sylchasie。▲Sylchasie仙气满满引起众多玩家的热议。(图/翻摄自Sylchasie个人ig)Sylchasie效力于《英雄联盟》土耳其赛区的İstanbul Wildcats(IW)战队,是队内的中路选手。其身为外国人的深邃五官再加上浅色头发,让众多召唤师们直呼「根本是仙女下凡」。Sylchasie除了会偶尔开启直播与粉丝互动外,也时常于个人的社交平台分享生活点滴。▲Sylchasie时常于社交平台分享生活点滴。(图/翻摄自Sylchasie个人ig)较为可惜的是,今(2020)年土耳其赛区开赛迄今仍未见Sylchasie的上场,所属队伍IW当前皆以另一位中路选手Serin先发,但既然能被队伍列为先发选手,实力想必是具有一定程度的。目前IW以2胜5败的战绩名列土耳其赛区中9支队伍的第8名,是为后段班。▲Sylchasie日前至韩国出游。(图/翻摄自Sylchasie个人ig)有别于巴西赛区日裔选手Mayumi的可爱中带点性感,土耳其赛区的Sylchasie则是因其外国人的深邃五官而仙气满满,风格完全不同,但两人共同的「高颜值」无庸置疑。不少玩家借风靡实况圈的2选1表示「最美电竞选手2选1的话,真的好难选」。▲Sylchasie时常于社交平台分享生活点滴。(图/翻摄自Sylchasie个人ig)

根本仙女下凡!土耳其正妹电竞选手引《英雄联盟》玩家热议

个人专栏

合作专栏

评测

  • 228连假 西半部空品转差调整户外作息

    根据环保署空品预报根本仙女下凡!土耳其正妹电竞选手引《英雄联盟》玩家热议,今(28)起至3月1日,西半部风速微弱,自北部至高屏地区空品达「橘色提醒」等级,并有局部雾影响能见度。台中市环保局已启动应变措施,通报前30大固定污染源降载,并出动稽查人员加强污染稽查,提醒市民出外配戴口罩,做好防护措施。

  • 微博网红贴行政院公文「每日可领10片口罩造谣」 刑事局吁勿转传可关三年

    记者张君豪/台北报导刑事警察局今天28日宣布接获一起防疫假讯息情资根本仙女下凡!土耳其正妹电竞选手引《英雄联盟》玩家热议,对岸网站一名微博主,粉丝数高达492万人的网红「孤烟暮蝉」微博主在27日晚间23时许在自己微博贴文贴出一张台湾行政院公告,结果这张署名行政院长苏贞昌的公文:「从二月二十八日起、每位民众凭健保卡可领10片口罩」不但公文用字有众多简体字,而且院长官衔用印也与台湾真实的公文不符,警方紧急调阅发文者IP发现确定来自大陆,研判大陆网军想从境外干扰影响台方防疫工作,破坏民众对政府的施政信心。


回到顶部
世界十大奢侈品|刘汉睡过的女星|雍正登基|世界第一高楼|非洲饥荒|德国女兵|水猴子图片|日本黄色动漫|死人体重实验|各种动物交配